+33 (0)3 85 51 77 77
  • Français
  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español
  • Français
  • English
  • Italiano
  • Deutsch
  • Español
  • Dans votre chambre, en terrasse ou au coin du feu selon votre envie...

    Room Service

    Notre Spécialité  « Fumoir de la Seille »       

    Saumon fumé et Volaille de Bresse fumée et sa salade de champignons

    12 €

    Escargots  « Jérôme Chaland à Saint Germain du Plain » 

    12 Escargots en coquille, ail et persil

    14 €

    Œufs de Ferme  « Morgan Louche à Hully sur Seille »

    Omelette ou Œufs au plat (garniture de Truffes, supplément de 9 €)

    7 €

    Assiette de Charcuterie Artisanale  « Cédric Boyer » 

    Jambon blanc, Jambon cru du « Morvan », Rosette,

    Jambon persillé, Pâté croûte, Chorizo

    11 €

    Terrine de Foie Gras de Canard  « Cédric Boyer » 

    Foie gras mi-cuit, marmelade de légumes et toasts

    12 €

    Filet de Sandre aux écrevisses   

    Sauce au safran,  graines de colza, champignons et tomates confites    

    21 €

    Ballotine de Poulet fermier 

    Crème aux morilles et clafoutis de légumes

    21 €

    Assiette de Fromages Affinés    « Alain Hess à Beaune »

    Amour de Nuits, Chaource, Mâconnais, Comté, Bleu de Bresse

    11 €

    Yaourt Fermier Nature ou aux Fruits   

    « Jean-Yves Bordier à Noyal sur Vilaine»   

    4 €

    Corbeille de fruits « Verger de l’Abbaye à Tournus » 

    8 €

    Coeur coulant tiède au chocolat  

    8 €

    Tartelette Crumble aux fruits rouges  

    8 €